Sistema de producción robotizada CELL para procesamiento de carne de cerdo

MAYEKAWA MFG. CO., LTD. ha desarrollado e instalado robots para deshuesar carne de cerdo en Japón y Europa.
Estos equipos se han ideado según el concepto de producción en masa para procesos que incluyen tareas muyespecializadas. Sabemos que, en el caso del procesamiento de la carne, la materia prima, la escala de producción, la forma del tipo de corte y acabado, etc., difieren según país, región, temporada, etc., por lo que es muy complejo estandarizar todos los procesos mediante un único diseño. Para la automatización de procesos que no pueden definirse según especificaciones sencillas, desarrollamos un concepto novedoso diferente a todo lo existente, que complementa perfectamente la tecnología ya disponible, pero que, además, sienta las bases para el desarrollo de procesos de automatización complejos de cara al futuro.

Este artículo tiene como objetivo explicar el desarrollo del robot multitarea recién creado y presentar algunas de sus posibles aplicaciones.

Seguir leyendo. articulo celldas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.